oppo

 

 

 

  • 2018/2/1~2018/2/28於OPPO體驗店門市購買全系列手機,贈送「好運刮刮卡」乙張(限當天兌換)

 

 

 

 

  • 2018/2/1~2018/2/28(數量有限,送完為止)

 

 

 

 

                                                                    

 

 

 

 

1.【表出愛意,刮出好運】本活動由OPPO Taiwan(薩摩亞商新茂環球有限公司台灣分公司)主辦。

2. 有關如何參加本活動及授獎等本活動內容之說明、隱私權保護政策以及使用條款,亦構成本活動辦法之一部份,參加本活動將視為您已接受。

3. 活動期間,凡經銷商及經銷商之工作人員,均不得參與本項活動;如經OPPO Taiwan發現上述人員參與活動,OPPO Taiwan將不提供任何贈品,並立即取消贈獎資格。

4. 大批採購活動產品者不適用本活動。

5. 本活動限定為台灣地區銷售機種,其它地區銷售機種不適用本活動。

6. 依中華民國稅法規定,若獎項價值超過新台幣1,000元將列入個人所得申報。贈獎獎品金額超過NT$20,000 (含)以上的應扣繳標準時,贈獎人應於領獎前,先將扣繳稅款繳(獎品價值的10%)予扣繳單位,再由扣繳單位依規定報繳稅款。贈獎人於年度申報所得時,該預先扣繳稅款可扣抵。(外籍人士不論贈獎金額皆須扣繳稅款20%。);OPPO Taiwan無須負擔任何獎品之稅賦。贈獎者應自行負擔得獎贈品之稅賦並尋求相關財務諮詢。如果贈獎者不願意給付得獎贈品之稅額,則視為贈獎者自動棄權,不具贈獎資格。

7. 獎項詳細內容與規格以實物為準,本公司保留修改活動及獎品等細節之權利。且所有獎項均不得轉換、轉讓或折換現金,中獎資格不可轉讓予第三人。領獎後獎品之使用與維護,本公司概不負責。

8. 如遇產品缺貨或不可抗力之事由導致獎品內容變更,OPPO Taiwan有權變更贈品,改由等值商品取代之,得獎者不得要求折現或轉換其他商品。且主辦與活動單位不負贈品之任何維護或保固責任。

9. 參加者不得以任何非法、欺騙、不實、不公平、不適當、或其他技術性作弊方式取得參加或贈獎資格,或從事任何干擾其他參加者或本活動之情事,違反者係屬違反本辦法,OPPO Taiwan有權立即取消其參加或贈獎資格。OPPO Taiwan得基於其裁量權全權判定參加者是否有違反本辦法之情事。

10. 上述活動辦法依OPPO Taiwan公告為主;OPPO Taiwan具有審核申請者資格和保留擴大、變更修改或終止本活動之權利,無需事前通知,並有權對本活動所有事宜做出解釋或裁決。

 

 

 

 

 

  1. 本活動由OPPO Taiwan(薩摩亞商新茂環球有限公司台灣分公司)主辦。

  2. 參加本次活動時,主辦單位將蒐集您的個人資料(包括但不限於姓名、電話及地址等資料),並作為本次或後續活動聯繫、活動公告、後續處理、 聯絡及紀錄等行銷目的使用之用途。

  3. 主辦單位以及其關係合作公司對於您提供之個人資料,將妥為保存,並於各自之存續期間內依個人資料保護法及相關法令於上述活動以及行銷之目的內, 於中華民國境內外使用您的個人資料。主辦單位為達成前開所述目的得將您的個人資料傳遞給主辦單位之關係合作公司,以及為主辦單位進行資料維護、處理及寄送之服務供應商,無論傳輸地點是否在中華民國。

  4. 依個人資料保護法之規定,您可以隨時向主辦單位要求查詢、請求給予複本、請求補充或更正、請求停止處理、利用或刪除您的個人資料。
  5. 若您不欲提供相關個人資料,將影響您參加本次活動或取得主辦單位活動參與之權益。