oppo

 

中獎名單

羅O成   莊O潔   劉O杰   陳O孝   許O惠

陳O馨   王O如   張O凱   謝O如   張O雁

王O瑩   王O華   蘇O如   黃O瑛   陳O伶

辛O玉   葉O寧   林O達   呂O盛   陳O育

鄭O如   林O傑   林O琪   鄭O舜   黃O欣

陳O承   林O弘   黃O忠   王O苙   鄭O清

楊O龍   吳O文   孫O涵   馮O頻   張O蝶

蔡O珊   劉O志   陳O豪   羅O雲   許O憲

林O廷   黃O琳   莊O陽   江O珊   陳O婕

楊O傑   曾O堡   廖O廷   黃O馨   曾O茜

許O貞   黃O明   蘇O名   張O芬   張O

 

 

 

 

 

 

 

  • 2017/12/01~2017/12/15購買OPPO R11s,再至OPPO Taiwan活動網站,登錄手機IMEI序號與購買者資料,上傳發票與交易明細,完成資料登錄並審核通過者,即可登錄抽Hebe Xmas,與田馥甄的耶誕午茶約會」(55個名額)

    *發票日期需在上述時間內且需於2017/12/15 23:59:59前完成登錄

 

 

 

 

  • 2017/12/01 12:00:00~2017/12/15 23:59:59止(以活動網站主機時間為準,數量有限送完為止!)

 

 

 

 

 

 

 

活動期間:2017/12/01~2017/12/15於購買OPPO R11s

 

 

 

登錄期間:2017/12/01 12:00:00~2017/12/15 23:59:59前至 OPPO Taiwan官網活動頁登錄相關資訊.並上傳清晰可辨識購買品項與購買日期的憑證,如發票、收據或合約

 

 

 

確認登錄:登錄結束後收到系統確認登錄成功E-mail

*請注意,收到系統確認email並不代表您已具備得獎資格,該確認函僅表示我們已收到您的資料,仍需待OPPO審核您是否符合得獎資格

 

 

 

審核不通過通知:OPPO Taiwan於2017/12/15前簡訊通知審核不通過之消費者

 

 

 

贈品抽獎時間:將於2017/12/18抽出55名,並於抽出當天以E-mail和簡訊寄送得獎通知給消費者

*登錄者應負填寫正確資料之義務,因任何原因而導致審核失敗者,若欲補件需重新登錄,請來電聯繫OPPO客服。由OPPO刪除前次登錄資料後,登錄者自行重新登錄,前次登錄名額作廢。若登錄者於補件時獎品已抽出, OPPO亦不提供任何補償。若得獎者於中獎後因相關聯絡資料填寫錯誤導致無法收到OPPO寄送之得獎通知與應回傳文件,應於中獎日後三天內連繫OPPO更改聯絡資訊,逾期視為自願放棄本次得獎資格。

 

 

 

獎品寄出: OPPO Taiwan於2017/12/ 寄出獎品。

 

 

 

 

  1. 本活動由OPPO Taiwan(薩摩亞商新茂環球有限公司台灣分公司)主辦。
  2. 有關如何參加本活動及授獎等本活動內容之說明、隱私權保護政策以及使用條款,亦構成本活動辦法之一部份,參加本活動將視為您已接受。
  3. 活動期間,凡經銷商及經銷商之工作人員,均不得參與本項活動;如經OPPO Taiwan發現上述人員參與活動,OPPO Taiwan將不提供任何贈品,並立即取消贈獎資格。
  4. 登錄文件若有造假不實者,OPPO Taiwan有權取消參加者資格;偽造作假文件者,需自負法律責任。
  5. 大批採購活動產品者不適用本活動。
  6.  本活動限定為台灣地區銷售機種,其它地區銷售機種不適用本活動;參加活動者需詳實填寫基本資料,因資料不全或錯誤導致贈品通知無法寄送者,視為放棄贈品資格。
  7. 每一身分證號碼和手機號碼,限制登錄參加兩台。
  8. 本次活動贈品登錄僅限於領有中華民國有效身分證之國民。
  9. 登錄期間,請至OPPO Taiwan活動網站,上網完成手機IMEI序號與購買者資料登錄,即可參加本活動,一個IMEI序號僅有一次登錄與一次授獎機會。登錄截止時間:2017/12/15 23:59:59止,逾期未成功登錄,將無法參加本活動。若機器序號無法完成登錄或有任何疑問,請於2017/12/15 11:30:00前,主動洽詢OPPO Taiwan客服專線0800-286-776。逾期未登錄,即視同自動放棄參加本活動。
  10. 請務必確認您的活動產品IMEI碼(手機撥號處輸入:*#06#出現之號碼,雙卡雙待機種請以第一組IMEI碼進行登錄註冊),與活動產品外盒序號相符,避免登錄資料錯誤。   
  11. 發票注意事項:活動產品之發票需載明發票日期、經銷商及銷貨明細,每一IMEI碼僅對應一發票證明。發票日期需在活動期間內且不得晚於登錄日期,發票內容需清晰完整。若未符合上述注意事項,將視同放棄贈獎資格。如遇電信零元購機,還請保留門市提供之收據,並於發票欄位載明電信商。所有證明文件 [ 活動產品購買收據、活動產品外盒序號(影印或拍照)皆需備妥備查,資料不符者恕無法受理,上述證明文件正本必須保留至活動贈品寄達日,以便活動小組確認。若不慎遺失、毀損或未保留者,將視同放棄贈獎資格。]
  12. 購買者完成購買資料登錄,各項登錄資料恕不接受更改。OPPO Taiwan將依登錄聯絡方式寄出贈品,消費者不得逕行要求轉送其他收件方式。
  13. 參加人同意主辦單位、OPPO Taiwan及其關係企業、其員工、職員、董事、股東或代理商等對於本活動網站之存取、傳輸遲延、連線失敗、破壞、未經授權之存取、執行錯誤、上傳資料的遺失、傳輸錯誤或遲延、提交失敗、難以辨識、無法於活動網站上執行、於本活動網站執行之效能、效果或品質,無須負責。
  14. 參加人同意,倘有任何原因造成本次活動無法順利進行,如本活動網站遭受電腦病毒感染、bugs竄改、外在因素干涉、欺詐、技術失敗,或主辦單位無法控制的其他原因影響本次活動的行政管理、安全性、公正性、完整性或適當性者,主辦單位得依其自行決定取消、終止、修改或暫停活動;但亦保留持續進行本活動,或保留在活動結束前對合格的參加人提供贈品的權利。
  15. 購買者各項資料請務必填寫詳實並正確,如有填寫錯誤或不實,將取消參加贈獎資格;贈獎者,如因手機號碼登錄錯誤,致OPPO Taiwan專人無法於登錄後隔週五11:30:00前,與贈獎者完成聯絡之贈獎事宜通知,將視為自動放棄贈獎資格。
  16. 依中華民國稅法規定,若獎項價值超過新台幣1,000元將列入個人所得申報。贈獎獎品金額超過NT$20,000 (含)以上的應扣繳標準時,贈獎人應於領獎前,先將扣繳稅款繳(獎品價值的10%)予扣繳單位,再由扣繳單位依規定報繳稅款。贈獎人於年度申報所得時,該預先扣繳稅款可扣抵。(外籍人士不論贈獎金額皆須扣繳稅款20%。);OPPO Taiwan無須負擔任何獎品之稅賦。贈獎者應自行負擔得獎贈品之稅賦並尋求相關財務諮詢。如果贈獎者不願意給付得獎贈品之稅額,則視為贈獎者自動棄權,不具贈獎資格。
  17. 參加本活動者同意OPPO Taiwan將其個人資料(姓名及住址部分資訊)於行銷廣告活動中公佈,並同意OPPO Taiwan可使用其個人資訊(姓名、電話、e-mail等資訊)寄發OPPO Taiwan各項活動資訊或其他行銷目的。
  18. 審核通過者,如經OPPO Taiwan發現不符資格、申請資料造假、不實,或登錄商品已退還、更換或轉售,無論後來的購買者是否使用該商品機器序號參加OPPO Taiwan活動,已贈獎者均不符贈獎資格,贈奬無效;若已取得贈品後,則已取得之贈品,有義務歸還OPPO Taiwan,或以建議售價向OPPO Taiwan購買;如經OPPO Taiwan通知後,仍不歸還贈品,OPPO Taiwan將保留法律追溯權。
  19. 本活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有遺失、錯誤、無法辨識或毀損所導致資料無效之情況,OPPO Taiwan不負任何法律責任,參加者與贈獎者亦不得異議。
  20. OPPO Taiwan保留審核、決定及變更獎項內容之權利,如因不可抗拒之因素,OPPO Taiwan有權更換贈品為等值商品。
  21. 為維護參加者資料安全性,本活動結束後一個月,所有登錄資料恕不再保留亦無法查詢。
  22. 參加者不得以任何非法、欺騙、不實、不公平、不適當、或其他技術性作弊方式取得參加或贈獎資格,或從事任何干擾其他參加者或本活動之情事,違反者係屬違反本辦法,OPPO Taiwan有權立即取消其參加或贈獎資格。OPPO Taiwan得基於其裁量權全權判定參加者是否有違反本辦法之情事。
  23. 上述活動辦法依OPPO Taiwan公告為主;OPPO Taiwan具有審核申請者資格和保留擴大、變更修改或終止本活動之權利,無需事前通知,並有權對本活動所有事宜做出解釋或裁決。

 

 

 

 

 

  1. 本活動由OPPO Taiwan(薩摩亞商新茂環球有限公司台灣分公司)主辦。
  2. 參加本次活動時,主辦單位將蒐集您的個人資料(包括但不限於姓名、電話及地址等資料),並作為本次或後續活動聯繫、活動公告、後續處理、聯絡及紀錄等行銷目的使用之用途。
  3. 主辦單位以及其關係合作公司對於您提供之個人資料,將妥為保存,並於各自之存續期間內依個人資料保護法及相關法令於上述活動以及行銷之目的內, 於中華民國境內外使用您的個人資料。主辦單位為達成前開所述目的得將您的個人資料傳遞給主辦單位之關係合作公司,以及為主辦單位進行資料維護、處理及寄送之服務供應商,無論傳輸地點是否在中華民國。
  4. 依個人資料保護法之規定,您可以隨時向主辦單位要求查詢、請求給予複本、請求補充或更正、請求停止處理、利用或刪除您的個人資料。若有個人資料權益相關問題,請聯絡[email protected],並註明您的姓名以及活動名稱。於收到您的要求後,我們將在相關法令許可之範圍及合理期間內依您的要求進行處理。
  5. 若您不欲提供相關個人資料,將影響您參加本次活動或取得主辦單位活動參與之權益。