吃,是生活中最重要的事。

精緻漂亮的甜點、香味撲鼻的道地美食、

和閨蜜品嚐的下午茶、三五好友一起分享的可口點心,

每一次,都是值得紀錄的美好食光。

快來投稿與我們分享吧!

募集辦法

●招募時間:

2018/4/10 - 2018/4/30 23:59止

●招募辦法:

使用OPPO手機(不限型號)拍出與主題相關的照片,上傳至個人IG帳號設定公開,並加入指定Hashtag,就有機會贏得 Häagen-Dazs冰品券乙張!

●評選標準:

由OPPO TW數位運營小組依照片的主題、構圖、情境、攝影品質等因素做綜合評選

●得獎公告:

2018/5/3 公佈於OPPO TW官方Instagram

※投稿照片請保留原始檔案,入選後提供證明照片拍攝來源※

注意事項

1.每人每帳戶每月限投稿乙次。
2.活動作品須確保本人有該張作品之完整版權,不得有抄襲、剽竊或改編之情節或侵害他人著作權之情事,偽造或誤導照片內容之來源將喪失活動參加與得獎之資格。
3.活動作品須未曾參加過任何公開比賽,亦未以任何實體及/或數位等各種方式出版及/或發表。
4.活動照片不得含有任何具猥褻性、挑釁性、毀謗性、情色性,或其他任何引人厭惡或不合宜之內容,OPPO Taiwan得自行判斷並排除該作品之參加資格。
5.入選者提供之活動照片,同意OPPO Taiwan可將該照片使用於網路宣傳、發表,不另給酬。
6. OPPO Taiwan保留以上活動內容修改之權利,並有權決定取消、終止、修改活動細項或暫停活動…等權利。
7.其他未盡事宜,悉依OPPO TW公告之相關規定。
8.活動參與網友須接受上述規則。