oh 夜!All Night

夜晚可以是萬籟俱寂,

寧靜到連貓咪搔癢的聲音都聽得清清楚楚;,

也可以是喧囂繁雜,

每顆不安份的心都隨著燈光的節奏噪動起來。

但不管有多晚,這座城市總有人醒著...

有捨不得睡騎著機車享受夜風的夜行者們,

有剛加完班正在尋覓「深夜食堂」的外食族,

也有想耍浪漫相約另一伴看燈海的夜貓情侶,

夜晚並不全然是黯淡的,其實充滿色彩和故事,

現在就跟著O編出門任性一下,捕捉不同的人生故事!

募集辦法

●招募時間:

2020/10/08 (四) - 2020/11/4(日)23:59止

●招募辦法:

使用OPPO任一型號手機,拍攝與此主題相關之題材,上傳至個人IG帳號(需設公開),並放上指定的hashtag, 就有機會獲得精美贈品。

●得獎粉絲將有機會成為OPPO素人攝影師,並額外獲得以下獎品:

<首獎> 萬用旅行支架+飛狼休旅後背包(市值$1250,1名)
<貳獎> OPPO品牌禮包+手機清潔組 (市值$750,1名)
<參獎> OPPO品牌禮包 (市值$300,1名)

●評選標準:

OPPO數位營運小組將依照主題、構圖、技巧、原創性、視覺、情感張力進行初選後,對參賽者進行最終名單的決選。

●得獎公告:

將於2020/11/18(三)公佈得獎者於OPPO Taiwan官方IG與此頁面,獎品實際寄出時間以官方為準。

※投稿作品請保留原始檔案,並於通知入選後提供,以證明照片拍攝來源,確保本招募活動之公平性※

注意事項

1.每人每帳戶於活動期間不限投稿次數,但僅有一次得獎資格。
2.活動作品須確保本人有該張作品之完整版權,不得有抄襲、剽竊或改編之情節或侵害他人著作權之情事,偽造或誤導照片內容之來源將喪失活動參加與得獎之資格。
3.活動作品須未曾參加過任何公開比賽、以數位或實體方式發行或出版、亦未曾在個人或其他社群平台發表過。
4.活動照片不得含有任何具猥褻性、挑釁性、毀謗性、情色性,或其他任何引人厭惡或不合宜之內容,OPPO Taiwan得自行判斷並排除該作品之參加資格。
5.照片須使用OPPO手機(不限型號)之內建相機軟體進行拍攝,並避免使用其他照相軟件以免讀不到EXIF資訊而喪失得獎資格。
6.照片可在保留原始檔案的情況下,使用第三方手機軟件進行基礎的亮度、對比度、飽和度等調整,與構圖之裁切。但不得使用電腦進行合成、添加、大幅度的改變色彩等技術。
7.入選者提供之參賽照片,同意OPPO Taiwan可將該照片使用於網路宣傳、發表,不另給酬。
8.得獎者之獎品實際送達時間,以OPPO Taiwan之實際通知時間為準。
9. OPPO Taiwan保留以上活動內容修改之權利,並有權決定取消、終止、修改活動細項或暫停活動…等權利。
10.活動參與網友須接受上述規則,若有違反則視為無效作品。
11.其他未盡事宜,悉依OPPO Taiwan公告之相關規定。