OPPO 走走春

 

當紅色燈籠高掛,喜氣瀰漫大街小巷,宣告著農曆新年

的到來。

 

帶著OPPO走走春,拍下喜氣的裝飾、豐盛的年夜菜、

別緻的春聯及紅包,賞花遊記或是與家人朋友相聚的

歡樂時光。

 

紀錄你們的幸福,用愛與分享迎接新的一年!

募集辦法

●招募時間:

2019/2/2 (六) - 2019/2/28 (四) 23:59止

●招募辦法:

使用OPPO任一型號手機,拍攝與此主題相關之題材,上傳至個人IG帳號(需設公開),並放上指定的hashtag, 就有機會獲得精美贈品。

●本月贈品:

<首獎> Starbucks星巴克 $500隨行卡 + 2019豬年隨行杯(不挑款)(1名)
<貳獎> OPPO 新年禮包(2名)
<參獎> 7-11貳百元禮券(3名)

●評選標準:

OPPO數位營運小組將依照片的主題、構圖、情境、攝影品質進行綜合評選。

●得獎公告:

將於2019/3/8 (五)公佈得獎者於OPPO TW官方IG與此頁面,獎品實際寄出時間以官方為準。

※投稿作品請保留原始檔案,並於通知入選後提供,以證明照片拍攝來源,確保本招募活動之公平性※

注意事項

1.每人每帳戶於活動期間不限投稿次數,但僅有一次得獎資格。
2.活動作品須確保本人有該張作品之完整版權,不得有抄襲、剽竊或改編之情節或侵害他人著作權之情事,偽造或誤導照片內容之來源將喪失活動參加與得獎之資格。
3.活動作品須未曾參加過任何公開比賽、以數位或實體方式發行或出版、亦未曾在個人或其他社群平台發表過。
4.活動照片不得含有任何具猥褻性、挑釁性、毀謗性、情色性,或其他任何引人厭惡或不合宜之內容,OPPO TW得自行判斷並排除該作品之參加資格。
5.照片須使用OPPO手機(不限型號)之內建相機軟體進行拍攝,並避免使用其他照相軟件以免讀不到EXIF資訊而喪失得獎資格。
6.照片可在保留原始檔案的情況下,使用第三方手機軟件進行基礎的亮度、對比度、飽和度等調整,與構圖之裁切。但不得使用電腦進行合成、添加、大幅度的改變色彩等技術。
7.入選者提供之參賽照片,同意OPPO Taiwan可將該照片使用於網路宣傳、發表,不另給酬。
8.得獎者之獎品實際送達時間,以OPPO TW之實際通知時間為準。
9. OPPO TW保留以上活動內容修改之權利,並有權決定取消、終止、修改活動細項或暫停活動…等權利。
10.活動參與網友須接受上述規則,若有違反則視為無效作品。
11.其他未盡事宜,悉依OPPO TW公告之相關規定。